ГлавнаяОрганизация питания в образовательной организации

Организация питания в образовательной организации

Условия питания обучающихся (воспитанников), в том числе для инвалидов и лиц с ограниченными возможностями здоровья
График работы столовой
  • 7.00 - 17.00
    Понедельник - пятница.
    Суббота, воскресенье - выходной

Перечни юридических лиц и индивидуальных предпринимателей, оказывающих услуги по организации питания в общеобразовательных организациях
  • Сторонний организатор питания отсутствует
Перечни юридических лиц и индивидуальных предпринимателей, поставляющих (реализующих) пищевые продукты и продовольственное сырье в общеобразовательные организации
  • 1. ООО "Черноярец" (ИНН: 3011005655, р/с: 40702810605100002073, адрес: 416230 РФ, Астраханская область, Черноярский район, с.Чёрный Яр, ул. Маршала Жукова,20).
    2.ИП Борисов Михаил Николаевич
    (ИНН: 613700634530, р/с: 4080281001000007621, адрес: 400048 РФ, г.Волгоград, проспект им. Маршала Жукова 112 а, кв.73);
    3.ООО "Капелька" ИНН 3011006257 р/с 40702810846340000028 , адрес: с. Чёрныя Яр, улица Кирова 2.

Категории детей, имеющих право на бесплатное двухразовое питание и питание для обучающихся на льготных условиях
Нормативно-правовая документация и документы организации
Акты (справки) о работе комиссии родительского контроля (плановые и внеплановые проверки организации горячего питания)
Материалы по формированию культуры здорового питания
Новости
  • Новые реквизиты для оплаты:
    - родительской платы за присмотр и уход за детьми в образовательных организациях, осуществляющих деятельность по реализации образовательных программ дошкольного образования;
    - родительской платы за питание учащихся 5-11 классов в общеобразовательных учреждениях.


    Общероссийский народный фронт запустил горячую линию «Школьный завтрак». По любому вопросу, связанному с обеспечением питания в школе, можно обратиться по единому бесплатному номеру: 8-800-200-34-11

    Рацион школьного питания:

    Согласно правила, школьники быть обеспечены горячим питанием. Оно может представлять из себя обед из двух блюд или только второе. Основные требования к питанию учеников:

    -необходимо, чтобы завтрак составлял 20–25% от необходимых суточных калорий, а обед — 30–35%;
    -при подаче температура горячих блюд и напитков должна быть 65–75 градусов;
    -блюда должны содержать белковую пищу, необходимый объем витаминов и микроэлементов;
    -еда должна быть разнообразной, одни и те же блюда не должны подаваться несколько дней подряд.



  • реквизиты для оплаты школьников (PDF; 32.25 Кб )
  • Реквизиты для оплаты питания ДГ (PDF; 53.17 Кб )
Форма обратной связи для родителей обучающихся и ответы на вопросы родителей по питанию

Прием обращений граждан
Прежде, чем отправить обращение, ознакомьтесь с Политикой в отношении обработки персональных данных
  • Форма обратной связи для родителей обучающихся и ответы на вопросы родителей по питанию.

    Уважаемые родители (законные представители)!
    По любым вопросам организации и качества питания детей вы можете обратиться к директору МКОУ «СОШ с. Старица имени Героя Советского Союза Конева П. Ф» Буданову Владимиру Александровичу.
    — по телефону: 8 851 49 23386
    — письменно на электронную почту: budanowa.valentina.shkola@yandex.ru
    __ через форму на сайте
    Информация о порядке учета мнения родителей
    Учет мнения родителей по вопросам питания, в том числе выражения мнения и пожеланий по предоставляемому питанию осуществляется следующим образом:
    -ежегодное анкетирование родителей и учащихся по вопросу удовлетворенности качеством школьного питания и внесения предложений по организации питания;
    -обсуждение вопросов школьного питания на общешкольных родительских собраниях и в классах с внесением предложений в протоколы собраний и дальнейшим обсуждении на заседаниях общешкольного родительского комитета.
    РОДИТЕЛЬСКИЙ КОНТРОЛЬ ЗА ОРГАНИЗАЦИЕЙ ГОРЯЧЕГО ПИТАНИЯ В школе
    Группа родительского контроля за организацией горячего питания - это группа представителей родительской общественности численностью три человека.

    -Группа контроля является общественным органом, созданным для решения вопросов качественного и здорового питания обучающихся, пропаганды основ здорового питания.
    Группа контроля организуется в целях:
    -обеспечения сбалансированного питания детей;
    -охраны и укрепления их физического и психического здоровья;
    - осуществлением контроля за созданием необходимых условий для организации питания в школе.
    Группа контроля в своей деятельности руководствуется законодательными и иными нормативными правовыми актами РФ, приказами и распоряжениями органов управления образования, Уставом и локальными актами образовательной организации.

  • ОТВЕТЫ НА ЧАСТО ЗАДАВАЕМЫЕ ВОПРОСЫ РОДИТЕЛЕЙ ПО ПИТАНИЮ (PDF; 164.07 Кб )